Sorcerer #2質問スレ
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
*
内容
>>19 > なぜかデータ移行ができないので何か見落としがないか質問させてくだい。 > > 症状は「#1からのセーブデータ抽出先がPCで開けない」です > > 使っているのはiPhone4s(KDDI 3G回線) > ・3G回線が生きていることを確認 > ・Wi-Fi接続OFFを確認 > ・PC側はウィンドウズXP > ・ブラウザはIE,SAFARI,Googleクローム > ・URL記入にミスがないか確認 > > Network Connectionをオンにして > 示されたURLに接続してもブラウザが「開けない」 > SAFARIでは「サーバが応答しない」という表記でした。 > > 気になるのはブラウザでURLを打ち込むと最後に勝手に「/」が付いて > しまうことですが。開けないことと関係があるのでしょうか。 > > もうデータ移行は諦めかけているのですが、 > 今後iCloudに対応することはありえますでしょうか? >
sage
« スレッドに戻る