Sorcerer #2 攻略スレ
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
*
内容
>>15 > black onyxさん、どうもです。 > 次のレベルに必要な経験値はレベル1から次のレベルまでの総積算になっています。 > このため、レベルアップに必要な経験値の大きい職業にアイテムを使用して転職した場合、次のレベルまでに必要な経験値がとんでもなく大きいことになってしまいます。 > (ちなみに逆をすると、同じ経験値で一気にレベルが倍以上に上がったりもします。) > > 有名な裏技として、この状態でエナジードレインを食らうと、レベルは下がりますが、経験値はダウン後のレベルに必要な経験値に変わりますので、逆に経験値が増えたりもします。これでレベルアップまでの必要経験値の差をクリアできます。 > > > 首記の件、ringを入手し、侍を騎士に変身させました。 > > これであわよくば、spell回数がオール9になるか、とわくわくしておりましたが、、レベルアップまでの必要経験値が数百万に上がりました。かつてにたような、状態にあった方がおられたような気がしますが(chaos侍のレベルアップの件)、今回も同様、やってはいけないことだったでしょうか。。。。もちろん、lawです。
sage
« スレッドに戻る