Sorcerer#6 攻略質問スレッド
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
*
内容
>>10 > アドバイスありがとうございます。 > 色んなNPCと話をして進展もありましたが決定打は無く未だに先に進めてません… > 心折れそうですが頑張ります(´・ω・`) > > >>9 > > >>8 > > > 先の質問にもありますが、B6Fで彼が不在のため、あちこち探し回ってますが行き詰まってます。 > > > 機械室の奥の扉が開けられず、何かアイテムが必要だとは思いますが見つかりません。 > > > まだ会ってないNPCも居るようですが… > > > > > > 現状、B1からB3は全てマップ通過済みでB4とB5でもテレポートで埋めに掛かってますが弾き飛ばされたり石の中だったり… > > > > > > 何かヒント頂けませんか?お願いします orz > > > > 扉をあけるのに必要なのはやっぱり鍵っすね。 > > 誰からも、もらえないんなら違う方法で・・・
sage
« スレッドに戻る