Sorcerer #3攻略スレッド
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
*
内容
>>77 > アイシャさん、はじめまして。 > B1Fから下に降りられない人は割といるようですね。 > 必要なアイテムはもちろんそこまでに手に入りますが、役立たずとして捨てちゃう人が多いようです。 > もう一度各階のイベントをチェックしてみてください。 > > 毒針とは、純喫茶POISON NEEDLEのことですね。「Sorcerer 攻略」でググると一発で引っかかるサイトの中にあります。 > 残念ながら、#3の攻略サイトは、一部アイテム情報を除き存在しないようです。 > > > #2よりキャラ移動し、3F到着に至りましたが、道化師だったかに惑わされ石の中。泣くなくキャラ削除し、再度#2よりキャラ移動し再開中です、が、#B1より下に降りられません。必要な何かは何処かで手に入りますか? > > > > また、本サイト以外にも少し初心者向の攻略サイトはあるのでしょうか? > > ここに掲載されている「毒針」なるものをぐぐっても辿り着きません(泣)
sage
« スレッドに戻る