アルバイトさいたま市  グアム格安旅行  求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:12/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

OB・OGの皆様へ

投稿者:3年 副将兼本校トレーナー 年代  投稿日:2009年10月20日(火)02時49分59秒
  通報 返信・引用
  先日はお忙しいなか平成21年度OB・OG会にご参加して頂き、誠にありがとうございました。
現役一同、OB・OGの方々と交流するという貴重な体験をすることができ、心から感謝しております。

私も現役生として、毎年感じていたことではありますが、今年も改めてOB・OGの方の大切さというものを実感いたしました。

今年のOB・OG会では、多くの至らない点があり、OB・OGの皆様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
来年は35周年という大きな節目の会となりますが、今年の反省を生かし、35周年にふさわしい会にしてまいりますので、お忙しいとは思いますが是非ご参加していただければと思います。

これからシーズンに入り、比布合宿、ポール・デモの強化合宿に入って参ります。ご都合がつきましたら、現役生へ連絡して頂きまして、合宿へもご参加ください。心よりお待ちしています。

それでは改めまして、OB・OGの皆様、本当にありがとうございました。これからもご支援等よろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:12/500 《前のページ | 次のページ》
/500