アルバイトさいたま市  グアム格安旅行  求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:13/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

OBOGの皆様

投稿者:4年平賀大地  投稿日:2009年10月20日(火)02時34分42秒
  通報 返信・引用
  先日はご多忙の中ウルブランOBOG会にお越し頂きありがとうございました。

自分も現役最終学年として参加させて頂き、思い出に残るイベントとなりました。
私達は35年という大きな流れの上に立って日々活動をさせて頂いているという
ことを再確認することが出来ました。

また来年社会に出る身として社会人の先輩でもある皆様の貴重なお話を聞くことが出来、
大変充実した時間となりました。

私達現役生はこれからシーズンに向け、決意も新たに活動をしていく所存でございます。
先輩方もご都合がよろしければ是非ご参加頂けると嬉しいです。
お待ちしております。

最後になりますが、これからも変わらぬご支援、ご声援をよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:13/500 《前のページ | 次のページ》
/500