アルバイトさいたま市  グアム格安旅行  求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:14/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

OB・OGの皆様へ

投稿者:4年中村祐貴  投稿日:2009年10月20日(火)00時54分27秒
  通報 返信・引用
  OB・OGの皆様、先日はお忙しい中また足元の悪い中、OB・OG会にお越し頂き誠にありがとうございます。

今年度は現役生として参加する最後の年でしたが、数多くのOB・OGの皆様とお話をする場を持てた事を大変有り難く思います。
ありがとうございました。

これからいよいよ待ちに待ったシーズンへと突入していきます。
残り少ない後期の活動で更に、部員間のつながり、スキーの基礎技術等を高めて行き、素晴らしいシーズンを過ごせるよう、部員一丸となって努力していきたいと思います。
ご都合がつきましたら、是非合宿等へお越し下さい。
お待ちしております。

繰り返しにはなりますが、お越し頂いたOB・OGの皆様、ありがとうございました。
これからもご支援・ご声援の程よろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:14/500 《前のページ | 次のページ》
/500