アルバイトさいたま市  グアム格安旅行  求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:17/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

御礼

投稿者:主将 山崎高志  投稿日:2009年10月19日(月)07時03分31秒
  通報 返信・引用
  先日17日に平成21年度明治大学愛好会スキー部ウルブランOB・OG会を開催させていただきました。
ご多忙の中、ご参加いただきましたOB・OGの皆様、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
当日は天候も崩れ、開催するにあたって心配な点が数多くありましたが、無事に会を終えることができ、ほっと肩を撫で下ろしております。

私自身、本年度のOB・OG会は現役生として最後の参加となりました。
OB会終了時のすがすがしい充実感とほんの少しの寂しさは今後忘れることはありません。
主将としてあのような素晴らしい場に参加できたことを誇りに思います。

残念ながら今回都合が合わなかったOB・OGの皆様、来年のOB会でお会いすることができれば、と思っております。同期の方、また先輩、後輩をお誘い合わせの上、ご参加いただきますようお願い申し上げます。多くの皆様と35周年にふさわしい盛大なOB会が開催できることを願っております。

今後私たち現役生はシーズン終了までの5ヶ月間あまりを全力で走りきる所存でございます。これからも変わらぬご支援、ご声援をよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:17/500 《前のページ | 次のページ》
/500