|
|
表題の件でございますが、第34回OB会を開催いただき誠にありがとうございました。
私はOBとして初めての参加でしたが、参加者としての視点が変わると、また違ったOB会の意味、楽しさを発見させていただくことができました。
久しぶりにお会いさせていただく方もいらっしゃいましたし、毎年ウルブランという組織を通じてこのような交流を持てるということは、とても価値のあることではないかと思います。
来年は35周年ということで、多くの方々とお会いできることを楽しみにしております。
現役生の皆さんは、今後シーズンに向けてイベントが目白押しですが、1つ1つの活動に積極的に取り組み、より有意義な時間を過ごして下さい。
そしてその後はいよいよ冬がやって参ります。
山崎君の挨拶にもありましたが、記録を狙って練習に励んで下さい。
しかし、1度しかないこの時間を大切にするという意味で、記録よりも大事なものがあるということも頭の片隅に入れて活動に励んでいただきたいと思います。
現在のメンバーで最高のシーズンを迎えられることを祈っております。
怪我には気をつけて笑顔で頑張ってね。
昨日は本当にお疲れ様でした。
|
|