|
|
平成21年度ウルブランOBOG会お疲れ様でした!今年もたくさんのOBOGの方にご参加いただき、楽しい会話や飲み会、さらには三次会まで交流させていただきありがとうございます。一次会におきましては今年、予定されていたムービー上映が機械の不具合により行えず、楽しみにされていた方々には大変申し訳ございませんでした。
二次会におきましては、今年度は御茶ノ水ビアホールで行うという新しい試みでしたが、前年度までの座敷とは違った楽しみが見いだせたのではないかと思っております。
お忙しい中駆けつけてくださったOBOGの方々、ありがとうございます。
皆さんからいただいたOB会費はサークルの活動の更なる発展のために使わせていただきます。
来年は35周年になります。今回の反省を生かそうと考え生かした時こそ、さらに良い会が開けると思っておりますので、お誘い合わせの上いらしてください。
関口さん、書き込みありがとうございます。
毎年お忙しい中いらっしゃっていただいて、また個人的に二次会では有意義なお話をたくさんさせていただいて、これからの学生生活や将来に対する新しい見方を学ばせていただきました。ありがとうございます。
来年は35周年になります。現状に甘んじることなく来年、再来年、とよりよきものにしていく所存ですので、今後ともご支援のほどをよろしくお願いいたします。
|
|