アルバイトさいたま市  グアム格安旅行  求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:25/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

平成21年度OB・OG会

投稿者:3年OB連絡部長 宮本奈央  投稿日:2009年10月18日(日)23時00分7秒
  通報 返信・引用
  お疲れさまです。

関口様、書きこみありがとうございます。
このように現役生が元気に活動を続けていけますのも、OB・OGの皆さまのおかげであると実感しております。
また来年の会もよりよいものになるよう努力いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

また、OB・OG会にお越しいただいたOB・OGの皆さま、お忙しい中、本当にありがとうございました。
楽しんで頂けたでしょうか。
今年も多くの方々とお会いし、お話することができて、皆さまの温かい優しさを実感いたしました。現役一同とても感謝しております。
皆さまに頂いたOB会費も、これからのシーズンへ向けて大切に使わせていただきます。

まだまだ反省すべき点は多々ありますが、この反省を35周年記念となる来年のOB・OG会へ生かし、よりよい会を目指して頑張りたいと思います。
来年のOB・OG会について、皆さまからのご意見ご要望がありましたら、現役生までお伝えください。
出来る限りご要望にお応えしたいと考えております。

残念ながら今回お会いすることができなかった皆さま、現役生は来年のOB・OG会はもちろんのこと、シーズンや普段の飲み会等でも皆さまにお会いできることを楽しみにしております。
いつでもご連絡ください。

また、今回の会で上映することができなかった特別ムービーは、早急にホームページ上に掲載し、BBSにてご報告させていただきます。楽しみにされていた方々、大変申し訳ございませんでした。

それでは繰り返しになりますが、お忙しい中お越しいただいた皆さま、本当にありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:25/500 《前のページ | 次のページ》
/500