アルバイトさいたま市  グアム格安旅行  求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:50/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

前期終了しました!

投稿者:主将 山崎高志  投稿日:2009年 7月 1日(水)03時27分21秒
  通報 返信・引用
  先日の納会をもって前期の活動を終了しました!
お忙しく蒸し暑い中、参加していただいたOBの皆様ありがとうございました!

今年ウルブランがスタートした4月頃は一つ先輩である31期の皆様(19名)が卒業
されたばかりで全員が集合してもだいぶスケールダウンしたな・・・と感じました。

ところが今では多くの一年生が入部し、元気に飛び跳ねています!
今年も元気なウルブランでいきますので、応援よろしくお願いします。

現役生はこれからテストシーズンに入ります。その後は多くのイベントや合宿を通し、
後期に向けて活動していきます。活動の様子もHPにアップしていきますので、
是非ご覧ください!

初代ヤス様>

お久しぶりです!
今年の就職活動は非常に厳しいです。不況というものをはじめて肌で感じました。
ウルブランの就活生ももう一歩のところまできていますので、応援よろしくお願いします!

森田様>

こんにちは!
最近はスーツ姿しか見なくなりましたね(笑)
一年前が懐かしいです。
最近は梅雨で働きにくい環境かもしれませんがお仕事がんばってください!!

》記事一覧表示

新着順:50/500 《前のページ | 次のページ》
/500