アルバイトさいたま市  グアム格安旅行  求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:46/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:3年 副将兼本校トレーナー 年代  投稿日:2009年 6月30日(火)01時05分21秒
  通報 返信・引用
  先日は、前期納会お疲れ様でした!

お忙しい中お越しいただいたOBの方々本当にありがとうございました!!

31期森田さん書き込みありがとうございます!
もう前期も終わってしまい、本当に時間が過ぎるのがとても早く感じています。
今年も色々と問題等は出てくるとは思いますが、同期、そして先輩・後輩と共に協力して乗り越えていきたいと思います!

森田さんもお仕事がお忙しいとは思いますが、是非ともまたウルブランにお越しください!現役一同お待ちしております!

これからウルブランは夏の合宿等で活動していきますが、後期、シーズンへとつながるよう活動してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

それでは、失礼します。

》記事一覧表示

新着順:46/500 《前のページ | 次のページ》
/500