|
|
お疲れ様です。
現役の皆さん、納会お疲れ様でした。
私は2次会の最後の1時間弱だけお邪魔させて頂きましたが、相変わらずみんな元気そうで何よりでした。
もうあっという間に前期の活動も終わり、時間が経つのが早いと実感している人も多いと思います。
本当に楽しかった思い出は、すぐにはできるものではなく、1日1日の積み重ねが最後に大きな楽しい思い出となります。
私も4月から新たなスタートをきり、正直かなりストイックな環境にいますが、何回もウルブランでの思い出、経験に助けられています。
4年生、今のうちに人生の夏休みを満喫しまくって、最後の1年を1番楽しかった1年にして下さい。
やることが今までより少ない分、その環境のせいにしないでいかに自分に矢印向けて自分から楽しむか、だと思います。
君らなら余裕でしょうが、頑張って
3年生、なんか大人になったね(笑)
今年は非常に大きな変化の年になると思います。
精神的にキツイこと、たくさんあるでしょうが、乗り越えられない山なんて、大抵の場合存在しないので、頑張ってね。
2年生、この3ヶ月で1番とまどいが多いと思います。
でも、そばにいる先輩はみんなそれを経験してますので、何かあったらすぐに先輩に相談するように。
考えても分からないものは遠慮せずに聞いて、自分の中に溜め込まないように。
これからもがむしゃらに頑張って下さい。
1年生、正直ほとんど顔と名前が一致しませんが、写メール掲示板等で楽しそうな雰囲気が伝わってきます。
大学は自由だからこそどんな4年間を作るかは自分次第で決まります。
これからもウルブランを楽しんで、好きになって欲しいと思います。
またその内みんなの顔を見に行きますので、その時はよろしく。
兎にも角にも、前期お疲れっした!!
では、長文失礼致しました。
森田友幸
|
|