アルバイトさいたま市  グアム格安旅行  求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:50/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

前期熊テクトレーニング・コンパ

投稿者:2年 川島 剛  投稿日:2009年 6月22日(月)09時38分21秒
  通報 返信・引用
   熊テクトレーニング・コンパお疲れ様でした!
 今年は前年を大きく上回る参加人数ということもあり、活気があり、1年生もそれぞれ新しいつながりを作っていたようでした。今年も混合チームでトレを行ったこともあり比較的交流がしやすかったかと思います。
 主幹の専修シュナイダースキークラブさんを中心として、これからサマキャン、後期トレ、熊テク大会を盛り上げていこうと思います!

最後に、慶應ショカールスキークラブさん、慶應ピュアスキークラブさん、中央かもしかスキークラブさん、専修シュナイダースキークラブさん、白百合チョモルンマスキークラブさん、ありがとうございます!次のサマキャンは今よりもまた一歩それぞれが距離を縮めていければと思っております。よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:50/500 《前のページ | 次のページ》
/500