|
|
徳久先生のお祝いのゼミOB会はたいへん楽しい会でありました。
幹事の皆様ご苦労様でした。何回も準備会を重ね、用意周到なる会でありました。ありがとうございました。
徳久先生の来年の傘寿、昨年の金婚式をお祝いし、合わせて、徳久ゼミ開設40周年となる今年に36名のOB会員が青学会館に集い、先生ご家族を交え、ゼミ生の用瀬アナウンサー(現職)の名司会のもとで、楽しい一時を過ごし、後の2次会として、飲み、しゃべり、青春に戻った一日でありました。広島からも福島からも集まってくれた友もいて、嬉しかったです。
会の成功もさることながら、名簿の整理に幹事の諸君らの大変なるご努力がありました。
時が経ち、OB会員の連絡が取れなくなっておりました。
今回、第1期生では、田中久米生君のご尽力で、今までOB会に出席出来なかった北海道在住の天野郁夫君と連絡とってもらい、天野君から出席は出来ないがと、メッセージと会費を送って頂きました事は、嬉しいことでした。
皆さんも、今回のOB会について、同期仲間と連絡をし合い、旧交を暖められた、会話が弾んだことと思います。
みなさん、またお会いしたいですね。久しぶりにゼミ、青山学院、そして我が青春を思い起こし、楽しい一日でした。
|
|